Palazzo Leopoldo è una dimora storica costruita su un camminamento medievale,
che collega il centro storico di Radda in Chianti alla strada principale. Lungo
questo camminamento dalle pareti e il pavimento di roccia viva, completamente
restaurato, si trova il ristorante “La Perla del Palazzo”, affascinante locale
che fa da cornice alla magica atmosfera che si respira in tutto Palazzo Leopoldo.
Dopo l’attenta ristrutturazione che ha trasformato Palazzo Leopoldo in un albergo
di charme, anche gli arredi e i rivestimenti del ristorante sono stai accuratamente
scelti per conservare lo stile della dimora.
Presso “La Perla del Palazzo” gli ospiti di Palazzo Leopoldo hanno la possibilità
di gustare i piatti tipici del luogo: dai primi piatti di pasta fatta in casa,
con sughi di cacciagione e di verdura di stagione, agli squisiti secondi di carne
che vanno dalla bistecca agli stufati passando dai brasati e stracotti, per non
parlare degli speciali dessert tradizionali come il tiramisù. Lo staff del ristorante
sarà lieto di guidare le scelte degli ospiti consigliando al meglio secondo i
loro desideri e curiosità sulla tradizione culinaria toscana. Da non dimenticare
la pregevole carta dei vini, sia Toscani che nazionali, con i quali è possibile
accompagnare i piatti, per un completo viaggio sensoriale nella tradizione del
Chianti e della Toscana.
Il ristorante, inoltre, è lieto di proporre menù personalizzati per eventi speciali
o cene di degustazione per guidare l’ospite alla scoperta dei profumi e sapori
tipici di questo speciale angolo d’Italia. Il ristorante è anche dotato di un
ampio giardino esterno per godere della squisita cucina toscana nel tepore delle
sere estive, particolarmente piacevoli nel paesaggio collinare del Chianti e di
serate romantiche e speciali.